Política de Privacidade ArqBox

 
1) Nossa Política

A presente Política de Privacidade estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a Jorge Luiz Carvalho – ME nome denominada neste documento pelo nome fantasia ArqBox, com sede na Rua São Paulo, 893 Cj. 604, Centro, Minas Gerais. Utiliza dados armazenados no próprio servidor do cliente, apenas para visualização de suas vendas do dia on-line em seu APP MOBILE de uso pessoal para os proprietários de sua própria loja protegidos por senha criptografada e gerenciada APENAS AOS USUÁRIOS QUE PODEM ACESSÁ-LOS. A ArqBox reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados.

2) A quem se aplica essas políticas?

Esta política aplica-se a todos os colaboradores da ArqBox e colaboradores temporários que estão envolvidos na configuração da internet/rede.

3) De que forma são acessados os seus dados e com que fim?

Faz parte da política da ArqBox que a visualização da informação seja apenas pelo cliente (dados reais e online), serão apresentados na tela do APP Mobile Flash Financeiro da ArqBox. Para que o mesmo possa gerenciar e tomar as decisões se necessário sobre as vendas de produtos apresentados. Podendo assim, admistrar promoções, formas de pagamentos, desconto e acréscimos de produto.
Os dados de nossos clientes NÃO serão utilizados para:
Marketing direto;
Compartilhamento com terceiros;
Propósitos pessoais.

4) A quem serão divulgados os seus dados?

Os dados de clientes serão utilizados apenas por colaboradores da ArqBox e terceiros autorizados pelo próprio cliente por exemplo o seu contador contratado por ele. Essa informação não será utilizada fora da VPN ou em dispositivos de armazenamento externos (CDs, Pendrives, por exemplo) sem consentimento prévio do cliente e do gestor responsável.

5) Medidas de Segurança

Todos os sistemas de segurança dos meios de armazenamento onde estão guardadas as informações devem estar ativados (criptografia, credenciais, por exemplo). O acesso às informações sempre seguem o princípio de necessidade de conhecer, limitando-o apenas a quem precisar de acesso aos dados para alcançar seu propósito. Toda a informação coletada será descartada ou devolvida ao cliente assim que concluído o propósito para sua coleta como por exemplo para gerar SPED ou Sintegra (se necessário), a menos que:
Requisitada explicitamente pelo cliente para armazená-la;
Solicitada a mantê-la para algum período de retenção de dados.

6) Alterações da Política

No futuro, nossas políticas de privacidade ou práticas poderão ser alteradas. Se houver qualquer alteração relevante com relação às informações pessoais, atualizaremos nossa declaração e postaremos um aviso a nossos clientes 30 dias antes da validade de qualquer alteração.

Contato
Você poderá manifestar sua opinião, apresentar suas dúvidas sobre esta política através do seu envio para carvalho@arqbox.com.br.
A ArqBox reserva o direito de adotar as medidas razoáveis para verificar quaisquer solicitações de informações que venha receber.
LGPD
Privacidade e a LGPD
A presente Política de Privacidade estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a ArqBox Sistemas Automações, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 03.062.413/0001-99, com sede na Rua São Paulo 893, Cj. 604, Centro, Belo Horizonte – MG. Coleta, usa e divulga os dados que nos são fornecidos. A ArqBox reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados.

Nós da ArqBox estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites – https://ArqBox.com.br/,  e respectivos serviços e de que forma esses dados são utilizados.

Para oferecer nossos serviços, a ArqBox, por meio de seu site e de seus aplicativos e sistemas, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta apenas dados de venda do dia on-line, visando, sobretudo, proporcionar uma melhor experiência para você. A ArqBox reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, esta Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados.
Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online, incluindo aplicativos.
Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.
A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:
1.Quais são as fontes de dados pessoais?
2.Que tipos de dados aa ArqBox coleta?
3.Com quem a ArqBox compartilha os seus dados?
4.Quais são os direitos dos titulares de dados?
5.Por quanto tempo os dados serão armazenados?
6.Como funciona a Segurança da Informação na ArqBox?
7.Mudanças na Política.

1. Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela ArqBox através do APP ArqBox está descrito e grifado no item 1 da primeira página.
Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:
Aplicativos móveis da ArqBox. Aplicativos móveis voltados para o consumidor como aplicativos para smartphones.
Execução de contrato: inclui todas as atividades necessárias à execução do contrato de prestação de serviços. Inclui também toda a comunicação, atendimento e interação necessária para a correta e adequada prestação dos nossos serviços. Assim como as ações necessárias de melhorias sistêmicas e novas soluções em nossas plataformas.
Cumprimento de obrigações legais: em alguns casos somos obrigados a guardar registros de acesso aos nossos sistemas para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet.

2. Que tipos de dados a ArqBox coleta?

2.2. Leads da ArqBox
Para a segunça das informações fiscais a ArqBox realiza cópia de segurança das Nfe, NFCe ou SAT, nosso sistema coletará online desde que o sistema esteja disponivel a internet e nenhum antivirus bloqueie nossa aplicação de coleta de XML os XML referente aos documentos emitidos para o caso do computador do cliente vier a ter algum problema e perder estas informações.

3. Com quem a ArqBox compartilha os seus dados?

A ArqBox só é autorizada a compartilhar dados do SPED e Sintegra com o contador responsável pelos serviços fiscais da empresa em que o cliente tem o serviço de contabil/fiscal contratado.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para seu contador responsável mas para isso devera ser avisado aos nossos técnicos.
Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados:
Direito de retificação;
Direito de restringir o processamento de usuários em seu cadastro as informações que não seja desejada;
Requisição de acesso quando o usuário necessitar de suporte técnico ele utilizará o TeamView como ferramenta de apoio aos nossos técnicos para realizar uma manutenção ou orientação;
Requisição de retificação dos seus dados pessoais na ArqBox. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece preferencialmente através de e-mail.
Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através da nossa “pagina de Contato” ou pelo e-mail carvalho@ArqBox.com.br

5. Por quanto tempo a ArqBox irá armazenar os dados?

Dentro do prazo do contrato de locação ou até a inadimpencia do cliente nas manutenções devidas;

6. Como funciona a Segurança da Informação na ArqBox

O acesso a suas informações é preestabelecida pelo cadastro de funcionários onde você irá ter acesso a bloquear/desbloquear o acesso de seus funcionários de acordo com seu interesse.

7. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

8. Fale Conosco

Caso tenha alguma dúvida em relação à presente Política, contate o nosso Responsável pela Proteção de Dados através do e-mail cavalho@arqbox.com.br
Atualizado em Abril-2021

Menu
Open chat
Contato apenas para área comercial